Das sagen unsere Gäste

Wir freuen uns immer, wenn Sie uns bewerten. Natürlich können nicht immer alle Bewertungen positiv sein, aber wir möchten aus allen Bewertungen lernen und ggf. Dinge, die Ihnen nicht gefallen haben, ändern. Viel Spaß beim Lesen und bewerten!

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 23.10.2017

Super erholsamer Herbsturlaub

Wir waren begeistert von der Lage des Hauses, das Vermieterpaar ist sehr freundlich und entgegenkommend, hat immer gute Tipps für Tagesausflüge, Klettertouren...parat. Das Frühstück reichhaltig und super lecker. Toll fanden wir auch, dass die Bergbahnen der Region mit im Übern.preis drin ist. Das DZ Lederhosen ist groß genug, wenn man´s eh nur zum Schlafen braucht.Auch das anschließende Minibad ist für 3 - 6 Übernachtungen ausreichend genug; vor allem wurden die Zimmer jeden Tag sauber gemacht und immer wieder sind Nettigkeiten für die Gäste hinterlegt. Die Matratzen sind auch für Rückenschmerzgeplagte ideal. Wir haben die Tage sehr genossen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 07.10.2017

Angenehm und ansprechend

Nette Unterkunft, Bergbahn inklusive ist eine gute Idee.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 25.09.2017

immer wieder ein schöner Urlaub

Wir waren bereits zum 4.mal da. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Landhaus Bergleben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 17.09.2017

Alles Super

Liebe Familie Homburg, wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen, alles war hervorragend, tolles Frühstücksbuffet. MfG
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 14.09.2017

Rundum Zufrieden

Wir haben uns in Ihrer Pension sehr wohlgefühlt, dank ausgezeichnetem Service, einem leckeren Frühstück, liebevoll gestaltetem Zimmer und einer freundlichen Beratung. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 31.08.2017

Wunderschöner Urlaub

Danke für die wunderschöne Zeit im Allgäu. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt in ihrer Pension.Die Atmosphäre in ihrem Haus ist sehr herzlich ,das Frühstück war sehr !ecker und das Zimmer sehr schön und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 30.08.2017

Absolut Empfehlenswert

Rundum zufrieden!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2017
am 27.08.2017

Empfehlenswert!

Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, das versucht, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Sehr leckeres Frühstück; gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Nachteil: kleines, enges Badezimmer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 02.08.2017

Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen ...

... familiär, freundliches, sauberes Haus in ruhiger ländlicher Lage. Den Gastgebern ist wirklich nichts zu viel. Besonders nett war die Möglichkeit eigene Lebensmittel im bereitgestellten Kühlschrank aufzubewahren. Genaus so angenehm die entgeltlich bereitgestellten Getränke. Ich hatte im Dachgeschoss ein DZ zur Einzelnutzung. Zu zweit wäre es vllt. ein wenig beengt gewesen. Durch die Dachschräge und meine Körpergröße von 1,76 m war´s im Bad nicht ganz so einfach, aber machbar. Aber ich wurde bei telefonischer Anfrage darauf hingewiesen. Sollte ich erneut eine Unterkunft hier suchen, wäre das Haus Bergleben meine Adresse; alleine auch gerne wieder in der "Lederhosen". Für mich wars knuffig, kuschelig und ich hab mich wohl gefühlt. Ich wünsche meinen Gastgebern viele nette Gäste und das Sie gesund und einfach so bleiben wie ich sie kennenlerne durfte. Beste Grüße aus RLP Kirsten Kuss
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 01.08.2017

Super Klass

Jeder Zeit wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 26.07.2017

Gemütliches Ambiente mit schöner Aussicht

Wir buchen immer kurz vor knapp und waren froh noch etwas zu bekommen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Ferienwohnung, geräumig mit schönem Balkon und auch bei Regen lohnt sich der Ausblick, man sitzt schön überdacht im trockenen und kann dem Wettertreiben zusehen. - herrlich. Auf unsere Frühstücksteilnahme wurde super individuell eingegangen (mal ja, mal nein). Und auch das Frühstück selbst war mit den einheimischen und lokalen Produkten immer sehr lecker. Die Besitzer und das Personal waren super freundlich und hatten stets ein offenen Ohr. Man konnte direkt vom Haus aus loslaufen in die Natur und diese genießen. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auch selbst bei einer Reise nach Oberstdorf wieder anfragen..
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2017
am 09.07.2017

Landhaus Bergleben ist Klasse.

Landhaus Bergleben in Familien führung. sehr freundlich sehr sauber sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 03.07.2017

Immer wieder, möglichst alle 6 Monate

Wir waren nun schon zum vierten Male im Haus Bergleben. Wir können nur sagen "wie immer" und das ist für uns ein echtes Prädikat. Wir sind zum Wandern und Urlauben nach Oberstdorf gekommen und nicht zur Badekur, deswegen stört uns die Größe der Badezimmer überhaupt nicht. Der Charme des Hauses und vor allen Dingen der Charme der Hausherrin hat uns wieder total in den Bann dieser wunderbaren Pension gezogen. Deshalb fiel uns dieses Mal der Abschied nicht so schwer, denn wir wissen ja:" Über Silvester sind wir wieder da ".
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 22.06.2017

Pure Erholung

Zum zweiten Mal zu Gast und wie im vorigen Jahr hellauf begeistert. Man fühlt sich sehr willkommen und freundlich beherbergt. Die Zimmer und das Haus sind charmant und liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist lecker und mit lokalen sowie selbstgemachten Produkten versehen. Parkplätze vorhanden und immer ein paar gute Wandertips parat für Unentschlossene. Von dem Haus kann man zu zwei verschiedenen Bushaltestellen gehen und so auch Autofrei Allgäu und Kleinwalsertal erkundigen. Rundum ein gelungener erholsamer Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 19.06.2017

Sauberes Hotel mit regionalen Produkten, Bergbahntickets und persönlicher Note

Sauberes Hotel, regionale Produkte beim Frühstück, persönlicher Service, urig eingerichtet, Bergbahntickets und Parken inklusive, etc. pp. Wir hatten rund um tolle Tage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 18.06.2017

Schönes Haus, sehr guter Service, Bergbahn inklusive

Wir konnten im Landhaus Bergleben einen erholsamen Kurzurlaub verbringen. Schönes Haus, sehr ansprechende Innenausstattung, parken direkt vor dem Haus, sehr gutes Frühstück mit hervorragenden Produkten der Umgebung. Bettina Homburg ist eine sehr aufmerksame und fürsorgliche Gastgeberin, versorgte uns mit wichtigen Informationen. Sehr professionele Buchung, vorbildlich. Ideal: Das Bergbahnen inklusiv Ticket. Herzlichen Dank an Familie Homburg!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2017
am 13.06.2017

Sehr nette Unterkunft im Allgäu

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit sehr netten Gastgebern und leckerem Frühstück. Wir empfehlen das Landhaus Bergleben gerne weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 09.06.2017

Erholsam und ruhig

Sehr nette und freundliche Gastgeber. Leckeres Frühstücksbüffet. Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2017
am 07.06.2017

Sehr schönes Landhaus

Ein tollen Urlaub erlrbt. Klasse Frühstück und sehr nette Familie.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 31.05.2017

Immer wieder gerne.

Ich war jetzt das 2. mal bei der Familie Homburg zu Gast. Im Oktober 2016 hatte ich das GROßE GLÜCK ,dass nur noch ein Zimmer in Oberstdorf zu bekommen war und das war im Landhaus Bergleben. Vom ersten Tag an hat man sich rundum wohl gefühlt.Man merkt, dass man als Gast willkommen ist. Nebenbei.Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Käse und Wurst usw. sind aus der Region und schmecken wirklich gut. Frau Homburg und ihre Mitarbeiterin sind herzlich und zuvorkommend. Kleinere Wünsche werden sofort erfüllt. Wir sehen uns bestimmt wieder. Schöne Grüße aus Leverkusen von der Familie Müller
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 01.05.2017

Sehr zu empfehlen!!!

Für unsere Bedürfnisse war alles perfekt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 24.04.2017

Schöne Osterfeiertage im Landhaus Bergleben

uns hat es sehr gut gefallen, netter Empfang, prima Service, Sauberkeit alles perfekt, das Frühstück war ganz besonders lecker. Lieben Dank an Familie Homburg, wir kommen bestimmt wieder. Wettertechnisch haben wir auch das Bergleben genossen, vom schönen, warmen Frühling in den verschneiten Winter. Es hat uns an gar nichts gefehlt!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße aus dem Schwarzwald Familie Stolpe
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 08.02.2017

Rundum gelungener Aufenthalt

Vom Empfang über Betreuung bis zum Abschied alles super. Sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 08.02.2017

Sehr zufrieden

Sehr familiäres Landhaus. Wir fühlten uns willkommen und wertschätzend behandelt. Es sind Kleinigkeiten, die das Haus "besonders" machen. Ob Accessoires,, oder das sehr leckere Frühstück. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 28.01.2017

Sehr schönes Haus mit netten Gastgebern

Einfach zum Wohlfühlen ...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 09.01.2017

ankommen und wohlfühlen

Das Bergleben kann ich wärmstens empfehlen. Wir wurden so herzlich und freundlich über den kompletten Aufenthalt begleitet, dass kein Wunsch offen blieb. Die Zimmer sind total gemütlich und perfekt sauber, das Frühstück ist fein und die Nähe zur Breitachklamm und den Skigebieten ist ebenfalls toll.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2017
am 09.01.2017

Optimal fuer einen Kurzurlaub

Unweit von Oberstdorf gelegen, mit Fussabstand in die Breitachklamm bietet das Landhaus Bergleben eine familiäre, saubere und gastfreundliche Unterkunft. Zudem eine der Wenigen Unterkünfte die auch Einzelzimmer anbieten. Das Frühstück war sehr gut und kan durchaus das ein oder andere Hotelfrühstück in den Schatten stellen. Auch bei Auskünften und Tipps zu Wanderungen oder Restaurants sind die Gastgeber sehr hilfreich. Alles in allem ein sehr gelungene Woche im Allgäu, auch dank der Unterkunft "Landhaus Bergleben"
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 04.01.2017

Familiär

Sehr schöne und Freundliche Pension. Sehr Gastfreundlich und Familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächster Urlaub ist schon wieder gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2016
am 01.11.2016

Super freundliche Gastgeber, sehr gemütliches und sauberes Zimmer

Wir haben uns im Landhaus Bergleben sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang durch die Gastgeber, welche sehr um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht sind und sich auch Zeit nehmen um Tipps für Ausflüge/Wandertouren etc. weiterzugeben, schöne, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage. Das Frühstücksbuffet besticht durch regionale, hochwertige Lebensmittel. Wir waren nur 4 Nächte konnten aber vom ersten Tag an entspannen und unseren Aufenthalt genießen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 22.09.2016

Gastfreundliche Unterkunft

Freundlicher Service und alles hervorragend vorbereitet. Sehr gute Auskünfte und gute Ratschläge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 04.09.2016

Idyllische Lage, herzliche Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück

Das idyllisch gelegene Landhaus können wir mit hoher Zufriedenheit weiterempfehlen. Von unserem Balkon mit Blick auf das Nebelhorn konnten wir den wunderschönen Sonnenaufgang beobachten. Einfach fantastisch. Das regionale Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. In dem liebevoll gestalteten und dekorierten Zimmer fühlten wir uns wie zu Hause. Wir werden den super Urlaub in positiver Erinnerung behalten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 28.08.2016

Formidabler Aufenthalt

Ich bin absolut glückselig über meinen Aufenthalt im Landhaus Bergleben. Als Alleinreisende habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück ist fantastisch, und hat durch Nachhaltigkeit und regionale Produkte genau mein Herz getroffen. Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen und "eingewiesen", ich habe Wander- und Gastrotips bekommen und bin stets einem Lächeln begegnet. Abends konnte ich mich mit einem Bier aus dem Gästekühlschrank auf meinen Balkon setzen und in Ruhe den Tag aisklingen lassen. Hier werde ich mit großer Freude nochmal hinfahren!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 18.08.2016

100 % Empfehlenswert

Wir haben gerade eine wunderschöne Woche Urlaub im Landhaus Bergleben genossen. Liebe Familie Homburg, wir bedanken uns für Ihre herzliche Art, das super Frühstück, die sehr saubere und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 08.08.2016

Besser gehts nicht

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ein ausgezeichnetes Frühstück sowie eine gemütliche Ferienwohnung haben uns einen wirklich schönen und entspannten Urlaub ermöglicht. Da es in keinster Weise Anlass für irgendeine Kritik gibt, kann man das Landhaus Bergleben auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 31.07.2016

Unvergesslich uns einfach schön

Diesen Urlaub werden wir in der Kategorie sehr schön ablegen. Wir sind so schätzungsweise 200 km gewandert, und sind etwa 4000 Höhenmeter gekraxelt. Ich kann die Region Oberstdorf nur wärmstens empfehlen. Es ist Einfach schön in den Bergen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 19.07.2016

Exzellent!!!

Unser erster Aufenthalt bei Familie Homburg in Tiefenbach ließ keine Wünsche offen. Exzellenter Service, ein absolut leckeres Frühstück und ein hübsches Zimmer sorgten dafür, dass wir uns rundherum wohlfühlten. Sogar die ein oder andere Überraschung hielt Frau Homburg für uns bereit, sodass wir uns als ganz besondere Gäste sehen durften. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Und bis dahin erinnern wir uns immer wieder gerne an unsere schöne Hochzeit auf dem Nebelhorn (mit Schnee im Juli ;-) ).
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 18.07.2016

immer wieder ein schöner Urlaub

Wir sind bereits zum 3.mal da gewesen und sind immer wieder sehr zufrieden. Man wird sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 23.05.2016

Freundliche Gastgeber, ruhige Lage, Erholung pur

Nach einem herzlichen Empfang konnten wir eine Woche lang die Gastfreundschaft der Familie Homburg genießen. Die Tage begannen mit einem hochwertigen Frühstück, das für unseren Geschmack keine Wünsche offen ließ. Das gepflegte, liebevoll eingerichtete Haus befindet sich in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten zudem das Glück eines nach Süden ausgerichteten Balkons. Also: Erholung pur!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 22.05.2016

Wohlfühloase!!!

Familie Homburg versorgt ihre Gäste mit einem hochwertigen Frühstück, guten Tipps zur Gestaltung des Tages und praktischen Einrichtungen im Haus. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Ansprache der Gäste ist sehr persönlich. Ein täglich wechselnder Spruch auf der Schiefertafel am Treppenaufgang regt zum Denken oder Schmunzeln an. Alles ist unkompliziert und auf den Gast ausgerichtet. Lediglich die Größe des Einzelzimmers ist für Regentage oder längere Aufenthalte für mich nicht ausreichend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2016
am 11.05.2016

Rundum zufrieden

Freundlicher Empfang, alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliche Hausleute , sehr ruhige schöne Lage .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 18.04.2016

Super Unterkunft

Hallo Wir haben zu dritt Urlaub in dieser sehr schönen Unterkunft gemacht. Die Gastgeber waren super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das im Voraus gebuchte 3 Bett Zimmer war super klasse. Das von der Gastgeberin angebotene Einzelzimmer haben wir sehr dankbar angenommen - super Reaktion der Gastgeberin auf unsere Situation!!!! Auch dieses Zimmer - super toll. Das angebotene Frühstück entsprach genau unseren Wünschen. Die Lage des Hauses ist ebenfalls sehr schön. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 08.03.2016

Gepflegte Ferienwohnung, charmante Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück

Wir kommen gerne wieder, denn wir haben uns alle rundum wohlgefühlt. Vielen Dank auch für die Tipps aus der Umgebung (z.B. für ein gutes Abendessen) :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 08.02.2016

Wir haben uns wohlgefühlt !

Ein gutes, gepflegtes Quartier, mit Inhabern die bemüht sind auch Sonderwünsche zu erfüllen. Müslizutaten vom Feinsten und alle übrigen Früstücks-Nahrungsmittel von sehr guter Qualität.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 14.01.2016

Ankommen und sich wohlfühlen

Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Landhaus Bergleben. Alles hat gepasst. Die schönen Zimmer, der Duft nach Zirbenholz, die herzlichen Gastgeber, das tolle, regionale Frühstück, die Lage und die Tipps von Familie Homburg. Im Sommer kommen wir wieder und natürlich Sylvester! Alles Gute für die ganze Familie Homburg und ein Bussi für Veit !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 09.01.2016

wir freuen uns jedes Jahr erneut auf diese erholsame Woche

Die Woche im Landhaus Bergleben genießen wir jedes Jahr erneut. Hier passt alles - deshalb kommen wir im August 2016 zum 8. Mal hierher.Vielen Dank an Fam. Homburg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2015
am 17.12.2015

Super! Wirklich schön, gemütlich, nett und freundlich!

Super Tipps vom Gastgeber, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Frühstück. Empfehlenswert mit eigenem Auto anzureisen. Liegt im Vorort von Oberstdorf, aber alles schnell zu erreichen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 29.10.2015

Es sind keine Wünsche offen geblieben.

Sehr liebevoll gestaltete Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück und immer sehr gute Wandervorschläge, wir kommem im nächsten Jahr wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 28.10.2015

TOLLES RUGIGES SAUBERES UND EMPFEHLENSWERTES GASTHAUS

HIER STIMMT ABSOLUT ALLES. WIR HABEN EIN SCHOENES WOCHENENDE BEI FAMILIE HOMBURG VERBRACHT.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 19.10.2015

Schöner Urlaub und tolle Pension

Ich habe 2 schöne Wochen im Landhaus Bergleben verbracht.Familie Homburg war äußerst zuvorkommend, Frühstück und Service waren super.Ich werde diese Pension gerne weiter empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2015
am 17.10.2015

Es war sehr schön! Tolle Wohnung und sehr nette Gastgeber!

Wir waren für 6 Nächte in der schönen Ferienwohnung untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und hatten jederzeit nette Ansprechpartner für alle Fragen und Belange. Das Frühstück war auch sehr lecker! Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 16.10.2015

Tolle und Saubere Pension die man unbedingt besuchen sollte

Wir besuchten das Landhaus im Oktober für 3 Übernachtungen und wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war TOP, auch das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Immer frisch aus dem Allgäuer Land. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Man geht ca. 45 Min. einen idyllischen Fussweg nach Oberstdorf rein. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank und weiter so.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 16.10.2015

entspannte Tage im Bergleben

Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Bergleben. Vorab eine nette Anreise-email, empfangen wurden wir mit Herzlichkeit und einem schönen Zimmer, in dem es an Nichts fehlte ( selbst die täglichen Betthupferl waren da). Die gute Bergluft lies und Morgens das reichhaltige Frühstück genießen und uns gut in den Tag starten. Wir haben den Aufenthalt genossen und können das Hotel nur empfehlen. Alle Dauemn hoch für Fam Homburg und Danke ;-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 13.10.2015

Erholung pur

Uns wurde die Unterkunft von unserer Tochter weiter empfohlen. Man kann sagen, dass wir zu dieser Zeit absolut "Urlaubsreif" gewesen sind und komplett ausgelaugt nach Oberstdorf/Tiefenbach kamen. Innerhalb von 3 Tagen waren wir schon wieder so erholt, wie schon lange nicht mehr. Die Rest der Zeit haben wir dort sehr genossen. Tagsüber sind wir begeisterte Skisportler und die gastfreundliche Unterkunft hat den perfekten Urlaub abgerundet. Wir haben uns noch nirgends so wohl wie im Landhaus Bergleben gefühlt. Vielen Dank an die Familie Homburg für diesen super Urlaub! Hoffentlich sehen wir uns mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Single
für über 3 Wochen
Frühling 2015
am 13.10.2015

Eine wunderschöne Unterkunft

Habe aufgrund eines Lehrgangs im Bereich Ski Alpin 3 Wochen im Landhaus Bergleben verbringen dürfen. Die Familie Homburg sind unglaublich herzliche und freundliche Gastgeber, von denen ich rundum umsorgt wurde. Ich war bisher in keiner schöneren, sauberern und derart gastfreundlichen Unterkunft. Das Frühstück ist einfach der Hammer (regionale Produkte werden ganz groß geschrieben). Das Buffet an sich ist klein und gemütlich, was aber keinesfalls die Auswahl schmälerte. Erholungsfaktor (trotz des eigentlich beruflichen Hintergrunds) dort war so groß, dass ich das Landhaus Bergleben sofort meinen Eltern weiter empfohlen habe. Diese waren auch sehr begeistert, wie man in der nachfolgenden Bewertung lesen kann.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 06.10.2015

Toller Kurzurlaub

Familiäre, sehr schön und ruhig gelegene Pension mit tollem Service. Zimmer groß und gemütlich. Bad neu. Frühstück klasse, weil Bioprodukte. Sehr nette Wirtsleute, die sich rührend um uns gekümmert haben. Sehr empfehlenswert!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 04.10.2015

Es waren tolle Tage

Es war ein sehr toller und freundlicher Empfang, der sich über den ganzen Aufenthalt durchzog. Wir werden gerne wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 29.09.2015

Wir kommen wieder

Ich kann nur die gesamte Punktzahl vergeben, sehr freundliche und kompetente Vermieter, alle Gäste waren zufrieden. Das Frühstück mit regionalem Angebot war super. Wir werden auf alle Fälle wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 15.09.2015

Schöne Woche im Allgäu

Freundliche, sehr aufmerksame Gastgeber, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, tolle Vergünstigungen durch Bergbahn inklusive Ticket, ruhige Lage, in wenigen Minuten in Oberstdorf oder im Kleinwalsertal.Gute Wander- und Gastronomietipps vom Gastgeber.Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 14.09.2015

schöner Urlaub

Wir waren bereits schon zum 2.mal im Landhaus Bergl eben und waren wieder total begeistert von der Gemütlichkeit und Freundlichkeit. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für alles! Der Muskelkater ist wieder weg aber die schönen Eindrücke bleiben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 08.09.2015

Kommen gerne wieder

Sehr nette Gastgeberin, Zimmer ausreichend groß, toller Balkon. Kleines aber feines Frühstücksbuffet(die selbstgemachte Erdbeermarmelade ist eine Klasse für sich). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Logo
Bettina Homburg › Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Landhaus Bergleben begrüßen zu dürfen. Ich möchte hier die Gelegenheit nutzen und die Zutaten unseres „kleinen“ Frühstücksbuffets auflisten: • 2 versch. Brotsorten, 3 versch. Vollkornsemmeln, Kaisersemmeln und Brezn aus dem eigenen Brotbackofen • Versch. selbstgemachte Marmeladen • 4 verschiedene Wurstsorten, + Salami, + Bergschinken aus der Region (www.allgaeuer-wurst.de) • 4 versch. Käsesorten von der Alpe Schlappold und Alpe Schwand • Crunchy-Müsli, Haferflocken, Corn Flakes • Zum Selbermischen: Nussmischung, Trockenfrüchte, Sesamkerne, Rosinen • 2 versch. Jogurt Sorten (wechselnd) • Frühstückseier • Honig, Nutella • Butter aus dem Allgäu • Tomaten • Obstkorb mit vielen frischen Früchten • Sonntag Kuchen oder Croissant • 13 versch. Teesorten, Kaffee, Milch, Kaba, Orangensaft, frisches Gebirgswasser Zusammenfassend ist es uns sehr wichtig, unseren Gästen hochwertige regionale Produkte bei unserem Frühstücksbuffet anzubieten, damit der Tag im Landhaus Bergleben bereits morgens gut beginnt.
am 09.09.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 04.09.2015

Alles top und sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt!

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 01.09.2015

rundum zufrieden

Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben auch die Ruhe sehr genossen. Wir waren rundum zufrieden, und werden bestimmt mal wieder dort Urlaub machen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 22.08.2015

Schon am Telefon merkten wir, dass die Chemie stimmt.

Da wir nach 1 Woche Gardasee auf der Rückreise einen Zwischenstop von nur 3 Tagen einlegen wollten, war die Suche nach einer Pension nicht einfach. Nach 3 Versuchen kamen wir auf das Landhaus Bergleben. Schon bei der Buchung waren die Betreiber uns gegenüber sehr sympatisch.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 21.08.2015

Wunderbare Unterkunft

Freundliche Atmosphäre, gute Wandertips, schönes Frühstück. Das Einzelzimmer etwas klein - aber durch den Balkon ist das ok. Und wenn man den ganzen Tag wandert, ist man eh reif fürs Bett in dem es sich gut schläft. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 17.08.2015

Ein Landhaus voller schöner Überraschungen

Sehr zuvorkommender Service. Immer ein offenes Ohr für Fragen. Sehr gute Tipps zu Wanderungen und Lokalitäten in der Umgebung.100% Weiterempfehlung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 15.08.2015

Nette Unterkunft in prima Lage

von der Lage alles gut erreichbar, gutes Frühstück, nette und sehr flexible Gastgeberin, gute Wandertips, gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 15.08.2015

Nette Unterkunft in prima Lage

von der Lage alles gut erreichbar, gutes Frühstück, nette und sehr flexible Gastgeberin, gute Wandertips, gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 11.08.2015

Toller Urlaub

Unser Zimmer war total super, mit großem Bad. Der Ort ist etwas kleiner. Allerdings zu Fuß sind es nur 20 min. bis zur Breitachklamm. Der ganze Aufenthalt war sehr schön.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2015
am 10.08.2015

Schöne Zeit

Wir hatten in Oberstdorf ein paar sehr schöne Tage und haben uns bei Familie Homburg, ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern, sehr wohl gefühlt. Das Haus war sehr sauber und ordentlich, die Wohnung groß und gemütlich. Die ruhige Lage des Hauses und der Blick vom großen Balkon am Abend sorgten für Entspannung pur. Die familiäre Atmosphäre hat unglaublich gut getan und wir hatten jederzeit das Gefühl, dass unser Wohlbefinden über allem stand. Zwei minimale(und sehr subjektive) Einschränkungen muss ich allerdings loswerden: Die Dusche in der großen Badewanne war für mich, mit knapp 1,90m, nicht wirklich bequem und das Frühstück war mit € 10,- etwas zu teuer. Ansonsten war es eine wunderschöne Zeit, zu der das, fast schon zu warme, Wetter natürlich beigetragen hat. Liebe Grüße aus dem Ruhrgebiet
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 09.08.2015

Sehr gut! Einfach alles super toll!

Sehr freundliche Gastgeber! Man bekommt ganz viele gute Tipps! Die Zimmer sind sehr sauber. Super Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 05.08.2015

Sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit in toller Umgebung

Gepflegtes Ambiente, freundliche Aufnahme, guter Service,
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 26.07.2015

Sehr schön und familiär!

Mir hat es sehr gut gefallen!!! Super sauber, sehr schönes Zimmer, die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Kann ich jedem empfehlen! Die Lage des Hauses ist etwas außerhalb von Oberstdorf. Da wir eine Gästekarte bekommen haben, konnten wir jederzeit kostenfrei in Oberstdorf Parktickets ziehen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 16.06.2015

Eine Freude für Alt und Jung!

Liebenswerte Gastgeber, die mit Rat und Tat stets behilflich sind. Ruhe und Gemütlichkeit in herrlicher Umgebung.Diese Tage im Landhaus Bergleben bei Familie Homburg wurden durch die kostenlose Nutzung der Bergbahnen gekrönt. Wenns der Herrgott will, kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 08.06.2015

Spitze

Super nette Gastgebern. Danke. War alles perfekt :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2015
am 08.03.2015

An Herzlichkeit nicht zu übertreffen

Wir hatten ein Wochenende gebucht und einen Kurzurlaub bekommen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Unterkunft liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war toll, die Tipps von den Gastgebern richtig gut und wir kommen bestimmt bald wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 06.03.2015

Sehr gut, wir kommen wieder

saubere und ruhige Unterkunft Wurden sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Gastgeber sind sehr kompetent bezüglich Infos zur Bergwelt, Infrastruktur und Veranstaltungen. Wir haben alle Empfehlungen ausprobiert und es hat alles gepasst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 01.03.2015

Toller Kurzurlaub

Tolles Haus, sehr freundlich, super Frühstück, wir waren rundum zufrieden.Können dieses Haus zu 100% empfehlen.Sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2015
am 27.02.2015

Skiurlaub

Super nette Gastgeberin. Danke. War alles perfekt und komme gerne mal wieder zu Euch.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 02.01.2015

Urlaub zum Wohlfühlen

Eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten und selbstgemachter Marmelade lässt keine Wünsche offen. Ruhige Lage und trotzdem gute Erreichbarkeit. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 07.10.2014

Toller Urlaub

Wir sind durch das Internet auf die Unterkunft aufmerksam geworden. Tolles, gemütliches Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr nette Gastgeber. Zum Frühstück gab es alles was man braucht um den Tag gut zu beginnen und alles frisch. Die Lage ist sehr gut-mit dem Auto erreicht man alles sehr schnell. Wir kommen sehr gerne mal wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 25.09.2014

Tolle Unterkunft!

Wir sind durch die ansprechende Homepage auf diese kleine und feine Pension aufmerksam geworden! Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Gastfamilie total herzlich und kompetent! Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch und ist ein super Start in einen schönen Tag! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2014
am 23.09.2014

Sehr schöne Unterkunft

Sehr schön eingerichtetes, sauberes Haus mit netten Gastgebern. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Ich war mit dem Motorrad dort und habe vom Gastgeber noch einige interessante Tourentipps bekommen. Sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 31.08.2014

Gastfreundliche Familie

Wir sind durch ihre ansprechende Homepage auf sie aufmerksam geworden. Ihre Gastfreundlichkeit und die Unterkunft haben uns sehr gut gefallen. Bergbahnticket und freies WLan ist bei Ihnen eine Selbstverständlichkeit die wir gerne genutzt haben. Gerne werden wir sie weiterempfehlen, und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 18.08.2014

Sehr schönes Haus mit freundlichen Gastgebern.

Wir haben uns bei Familie Homburg sehr wohl gefühlt. Die Stimmung war sehr familiär, die Gastgeber haben sich um alle Wünsche gekümmert und es war auch immer Zeit für einen kleinen Plausch. Das Zimmer Dirndl war sehr gemütlich. Das Haus ist neu renoviert und es ist alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Das Haus liegt sehr ruhig, ca. 10 Autominuten vom Zentrum von Oberstdorf entfernt. Auch viele andere Ausflugsziele sind schnell erreicht. Wir fanden prima, dass alle Bergbahnen in der Nähe im Übernachtungspreis inklusive waren. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 03.08.2014

Toller Urlaub!

Ruhige Lage, sehr schöne Zimmer.Abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nette Gastfamilie! Wir kommen wieder.

Kontakt

Landhaus Bergleben
Bettina Homburg
Im Weidach 14
87561 Oberstdorf / Tiefenbach
Tel. 08322 2679
Mobil 0171 140 87 31

Über uns

Unser ruhig und idyllisch gelegenes Landhaus Bergleben befindet sich im Ortsteil Tiefenbach, ca. 4,5 Kilometer vom Ortszentrum Oberstdorf entfernt. Das bedeutet Ruhe und Erholung im und um das Haus, aber auch nur einen Katzensprung entfernt zur Fußgängerzone in Oberstdorf.

Ihr Urlaubserlebnis

Das Landhaus Bergleben ist idealer Ausgangspunkt für unzählige Freizeitmöglichkeiten. Entdecken Sie Ihr Urlaubsparadies und lassen Sie sich inspirieren, es gibt viel zu erleben.